google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Kayque decidiu a partida a favor do fogão após marcar seu primeiro gol no clube

Tchau, crise! Com pitadas extras de emoção, o Botafogo deixou o momento ruim para trás e venceu, na tarde desta quinta-feira, o São Paulo por 1 a 0 em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Kayque marcou o gol da partida.

O Alvinegro chegou aos 15 pontos e deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão. O clube ocupa a 13ª colocação, mas isso ainda pode mudar com outros resultados da rodada. O São Paulo permanece com 18 pontos e está no 5º lugar.

NA VOZ DA TORCIDA!

Um Botafogo repleto de novidades na escalação não demorou para tirar o primeiro suspiro do torcedor. Ainda nos primeiros minutos, o time chegou com perigo após roubada de bola e rápida construção, mas um chute de Saravia foi por cima do gol de Jandrei.

NEM LÁ NEM CÁ

Não demorou muito para o São Paulo equilibrar as ações. A equipe de Rogério Ceni passou a controlar a posse de bola. No ataque, sempre buscou os lados de campo com a tentativa de encontrar Calleri no alto, mas o argentino não teve sucesso com na defesa adversária.

TOCA NO… KAYQUE

O Botafogo voltou no segundo tempo em ritmo alto. Ainda no começo, Kayque tentou surpreender Jandrei com um chute de cobertura e deixou a torcida animada. O time de Luís Castro não parou por aí, tirando o São Paulo da zona de conforto.

Mas a noite reservava uma felicidade para o volante alvinegro. Em contra-ataque, Saravia acionou Erison, o atacante se enrolou com a bola, mas Kayque dominou, limpou a defesa e finalizou com categoria para abrir o placar e sair para o abraço.

PRESSÃO TRICOLOR

Diante do resultado adverso, Rogério Ceni fez alterações para colocar o São Paulo para cima. A mudança de postura deu resultado: o Tricolor pressionou o Botafogo com intensidade nos últimos minutos e passou perto de marcar. Uma finalização de Calleri após falha de Daniel Borges tirou tinta da trave de Gatito.

Para o Botafogo já mais nada interessava, apenas gastar tempo. O São Paulo bem que tentou, mas a alegria final foi do botafoguense.

O Botafogo volta aos gramados no próximo domingo para enfrentar o Internacional no Beira-Rio às 18h. O São Paulo tem um clássico com o Palmeiras no dia seguinte no Morumbi, às 20h.