google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

No último confronto pela segunda fase da Copa do Brasil, o Vasco enfrentou o Água Santa em uma partida repleta de sufoco, confusão e pênaltis

O time carioca abriu uma vantagem de 2 a 0, mas permitiu a virada do adversário, conseguindo o empate nos acréscimos. Com uma atuação decisiva do goleiro Léo Jardim, que defendeu a cobrança de pênalti de Robles, o Vasco garantiu a vitória por 4 a 1 nas penalidades e a classificação para a próxima fase da competição.

O jogo teve um início promissor para o Vasco, que conseguiu abrir uma vantagem de dois gols. Os torcedores presentes no estádio São Januário comemoraram as redes balançando com os gols de Lucas Piton e Bruno Mezenga. No entanto, a equipe do Água Santa não se deu por vencida e iniciou uma reação surpreendente.

Com uma sequência de jogadas bem articuladas, o Água Santa conseguiu uma virada impressionante, marcando três gols em um curto espaço de tempo. A torcida vascaína ficou apreensiva, mas o time não desistiu e continuou buscando o empate até o último minuto do jogo.

Léo Jardim, herói da noite. Créditos: Vasco/Twitter/X

Foi então que, aos 47 minutos do segundo tempo, Lucas Piton se tornou o herói da partida ao marcar o gol salvador para o Vasco. O estádio São Januário explodiu em comemoração, e a decisão foi levada para as penalidades.

Nas cobranças de pênalti, brilhou a estrela do goleiro Léo Jardim. Com uma defesa espetacular na cobrança de Robles, ele garantiu a vantagem para o Vasco. Além disso, Bruno Mezenga, do Água Santa, acertou a trave, deixando o caminho livre para a vitória vascaína.

Com o resultado, o Vasco avança para a terceira fase da Copa do Brasil e garante uma premiação acumulada de R$ 5,4 milhões. A equipe mostrou garra e determinação ao não desistir mesmo diante da desvantagem no placar. A atuação de Léo Jardim no gol foi fundamental para a classificação, demonstrando sua qualidade e segurança nos momentos decisivos.

Agora, o Vasco se prepara para os próximos desafios na competição, em busca de um desempenho ainda melhor e da continuidade de sua caminhada rumo ao título. A torcida vascaína está empolgada com a vitória e confiante no potencial da equipe para superar os obstáculos que virão pela frente.

Em resumo, a partida entre Vasco e Água Santa foi emocionante e repleta de reviravoltas. Com muita luta e determinação, o Vasco conseguiu o empate nos acréscimos e a vitória nos pênaltis, garantindo sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.

O destaque ficou por conta do goleiro Léo Jardim, que teve uma atuação brilhante ao defender a cobrança de pênalti e contribuir para a vitória do time carioca. Agora, é hora de seguir em frente e buscar o sucesso na próxima etapa da competição.