google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

O Corinthians garante pelo menos a repescagem da Copa Sul-Americana

O Corinthians teve um desempenho impressionante ao golear o Argentinos Jrs por 4 a 0, garantindo assim, pelo menos a participação na repescagem da Copa Sul-Americana. O jogo, que aconteceu na Neo Química Arena, foi marcado pelos gols de Yuri Alberto, Wesley e Fausto Vera, que asseguraram a vitória da equipe.

Destaques da partida e classificação na fase de grupos

A vitória foi construída no primeiro tempo, com dois gols de Yuri Alberto e um de Wesley. No segundo tempo, Fausto Vera fechou o placar com mais um gol nos acréscimos. Com esse resultado, o Corinthians atingiu dez pontos na fase de grupos, ficando apenas um ponto atrás do Racing-URU, que lidera o grupo.

O próximo confronto do Corinthians será contra o Racing-URU, em 28 de maio, na Neo Química Arena. Nesta partida, a equipe terá a oportunidade de garantir a liderança do grupo e avançar diretamente para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Enquanto o segundo colocado terá que disputar a repescagem contra um dos terceiros colocados na fase de grupos da Conmebol Libertadores.

Por outro lado, o Argentinos Jrs, com seis pontos, não tem mais chances de avançar para a próxima fase da competição.