google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Batendo seu próprio recorde, o atleta garantiu mais uma medalha de ouro para o Brasil.

Absoluto na modalidade

Alessandro Rodrigo mostrou nessa madrugada que se um atleta dono do arremesso de disco, é ele. Em sua categoria F11 (para cegos), ele vem mostrando desde 2015 que não existem adversários a sua altura.

O recorde que o mesmo havia conquistado nos jogos do Rio, de 43,06M, foi sobreposta pela marca alcançada de 43,16M no segundo lançamento da prova. Mesmo com essa marca estupenda, cinco dos seis lançamentos feitos pelo atleta, já seriam suficientes para conquistar o primeiro lugar do pódio.

Alessandro também é dono do recorde mundial, que conquistou no mundial de Dubai, onde fez um arremesso de 46,10M.