google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

a red and black striped flag in a stadium

Flamengo sai na frente, mas não aproveita vantagem de um jogador a mais

No jogo de estreia do Flamengo na Copa Libertadores, o time rubro-negro saiu na frente do Millonarios, mas não conseguiu aproveitar a vantagem de um jogador a mais em campo e acabou sofrendo o empate. O resultado final foi de 1 a 1.

O Flamengo começou a partida com uma postura ofensiva, buscando pressionar o adversário desde os primeiros minutos. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o atacante Pedro abriu o placar para o time carioca, convertendo uma cobrança de pênalti.

No entanto, aos 32 minutos, o Millonarios teve um jogador expulso, o que deixou o Flamengo com uma vantagem numérica em campo. Esperava-se que o time brasileiro conseguisse ampliar o placar e controlar o jogo, mas isso não aconteceu.

Pedro marca de pênalti, mas Flamengo não consegue ampliar o placar

No segundo tempo, o Flamengo teve algumas chances de ampliar a vantagem, mas pecou nas finalizações. O atacante Pedro teve uma boa oportunidade de marcar o segundo gol, mas acabou desperdiçando.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou um novo pênalti a favor do Flamengo. Pedro foi novamente o encarregado da cobrança, mas dessa vez acabou parando no goleiro adversário, que fez uma bela defesa.

Apesar das oportunidades perdidas, o Flamengo continuou pressionando e buscando o segundo gol. O técnico Rogério Ceni fez algumas alterações na equipe, na tentativa de dar mais poder ofensivo ao time.

Ruiz empata o jogo na reta final da primeira rodada da Libertadores

No entanto, o Millonarios não se entregou e conseguiu chegar ao empate nos minutos finais da partida. Aos 42 minutos do segundo tempo, o atacante Ruiz marcou o gol de empate, deixando tudo igual no placar.

O gol sofrido no final da partida foi um balde de água fria para o Flamengo, que tinha a vitória praticamente garantida. O time carioca tentou reagir nos minutos finais, mas não conseguiu marcar o segundo gol.

Com o empate, o Flamengo somou apenas um ponto na primeira rodada da Copa Libertadores. Agora, o time terá que se recuperar nas próximas partidas para garantir a classificação para a próxima fase da competição.

O próximo jogo do Flamengo na Libertadores será contra o Independiente del Valle, no Equador. A equipe brasileira terá que mostrar um melhor desempenho em campo se quiser conquistar a vitória e se reabilitar na competição.