google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Jogo foi atípico para o Palmeiras, onde o time de Abel sofreu o tempo todo e mostrou desequilíbrio tático

Após um primeiro tempo abaixo, o Palmeiras se encontrou na segunda etapa e venceu a primeira na Libertadores. Jogando no Morumbi, o time paulista sofreu um gol relâmpago, mas com gols de Gustavo Gómez e Rafael Navarro virou para cima do Cerro Porteño-PAR por 2 a 1, pela segunda rodada da fase de grupos. O triunfo desta quinta-feira, embolou o Grupo C, com todos os times com três pontos.

No Grupo C, Palmeiras, Cerro Porteño, Bolívar-BOL e Barcelona de Guayaquil-EQU somam três pontos, com uma vitória e uma derrota em dois jogos. Pelo critério de desempate, o Palmeiras aparece na lanterna da chave, com -1 de saldo.