google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

ESPORTESNET

Piloto da LCR E-Team demonstra habilidade na pista italiana e conquista pontos importantes no campeonato

Eric Granado mostrou toda a sua experiência na pista de Mugello, na Itália, neste sábado (01/06). O brasileiro, que compete com a LCR E-Team, conquistou um pódio e um notável quinto lugar nas corridas do dia, melhorando sua colocação na tabela do Campeonato Mundial FIM Enel MotoE, que fechou sua quarta etapa do ano.

O piloto partiu em quarto na corrida 1 e vinha buscando se recuperar de uma largada complicada quando a prova foi interrompida por um acidente.

A corrida foi remarcada e, dessa vez, Eric largou em terceiro e conseguiu se manter entre os cinco melhores ao longo de toda a prova. Paciente, prezando pelos ataques nos momentos certos, o brasileiro finalizou em quinto por uma margem mínima para o quarto colocado.

Corridas foram consideradas difíceis pelo brasileiro
(LCR E-Team)

Segundo pódio na temporada

Já na corrida 2, que na verdade foi a primeira do dia, Granado enfrentou vários desafios para manter sua posição na parte da frente do pelotão, chegando a cair para a quarta colocação em alguns instantes. No entanto, sua performance forte o reconduziu ao terceiro lugar nos momentos decisivos, cruzando a linha de chegada com uma vantagem de 11 milésimos, garantindo assim seu segundo pódio na temporada.

“Foi uma corrida insana, eu não estava na melhor posição na primeira volta e sempre que eu me aproximava do pelotão da frente, alguém conseguia se aproximar de mim e tinha que me defender. Foi uma corrida dura, mas estou muito contente com meu segundo pódio do ano!”

declarou Eric
Eric Granado conquistou segundo pódio da temporada 2024

O piloto compete no Mundial de MotoE com apoio de Suhai Seguradora, Alpinestars, Shark Helmets, Oakley, Pneustore, Frota Assessoria Empresarial, Instituto Marazul, Camargo Alfaiataria, HoloStore, Zero Racing Design, EG51 Store e Edge Lifesports.

Com esse desempenho em Mugello, Eric saltou da 11ª para a 7ª posição no campeonato, acumulando 70 pontos. Apenas 18 pontos separam o brasileiro do top-5. A próxima etapa da MotoE está agendada para o último fim de semana de junho, em Assen, Países Baixos.