google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Empate em 0 X 0 foi marcado pela falta de emoção e qualidade

Uma atuação longe do ideal, mas suficiente para se classificar. O Palmeiras avança às oitavas de final da Copa do Brasil depois de empatar sem gols com o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.

Palmeira e Botafogo-SP fizeram um confronto sonolento no na Arena NICNET, mas o Verdão se garante no placar acumulado – pois venceu na ida por 2 a 1, no Allianz Parque.

Botafogo-SP e Palmeiras fizeram um primeiro tempo morno no Estádio Santa Cruz, ainda que os minutos iniciais sugerissem uma história diferente. Estêvão começou puxando as investidas pela direita, mas sem dar em nada. Gómez passou perto aos 30, em uma trapalhada do goleiro João Carlos – que se recuperou. Aos 33, Matheus Costa passou perto de marcar pelo Botafogo-SP e Lomba salvou. Foram cinco finalizações dos mandantes, somente uma do Verdão. Nenhuma no gol.

Abel Ferreira acionou uma mudança no Palmeiras depois do intervalo, mas não mudou a história. Rony saiu do banco e pouco fez. Teve chance em uma de suas famosas bicicletas, aos 50 minutos, mas não conseguiu marcar. Estêvão também passou perto, aos 12, arrancando sozinho contra a marcação, e Luis Guilherme também, aos 39, arriscando de cobertura, mas ambos pararam no goleiro João Carlos. O Botafogo-SP pressionou na reta final, mas também não saiu do zero, até Daronco sinalizar o apito final.