google.com, pub-4023032514756267, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Timão se complica com derrota para os reservas do Argentinos Jrs.

Nesta terça-feira, o Corinthians enfrentou o Argentinos Juniors em uma partida que não teve um bom desfecho para o time brasileiro. Com um gol sofrido logo no início e uma expulsão na segunda etapa, o Timão acabou sofrendo sua primeira derrota nesta edição da Copa Sul-Americana, perdendo por 1 a 0 no estádio Diego Armando Maradona.

Mudanças na equipe e baixa produção ofensiva

O técnico António Oliveira optou por fazer mudanças na equipe titular, colocando apenas dois jogadores que iniciaram a última partida contra o Bragantino. No entanto, mesmo com as alterações, o Corinthians enfrentou dificuldades para produzir jogadas ofensivas e criar oportunidades de gol.

Cartão vermelho e sequência negativa

No segundo tempo, a situação do Timão ficou ainda pior com a expulsão de Raul Gustavo, que recebeu o cartão vermelho. Com um jogador a menos, a equipe encontrou ainda mais dificuldades para reverter o placar e buscar o empate.

Além disso, o Corinthians está passando por uma má fase, acumulando agora quatro jogos sem marcar um gol. Nessa sequência, foram três derrotas e um empate, o que preocupa os torcedores e aumenta a pressão sobre a equipe.

Apesar do resultado negativo, o Corinthians ainda tem chances de se classificar para a próxima fase da Copa Sul-Americana. A equipe terá mais duas partidas pela frente e precisará se recuperar rapidamente para buscar a vitória e garantir a vaga.