Zulão garantiu a igualdade fora de seus domínios

O Lemense conseguiu, mesmo jogando com um jogador a menos desde o começo do segundo tempo, arrancar um empate por 2 a 2 com o XV na noite dessa sexta-feira, 2, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba. O confronto foi válido pela 1ª rodada da Copa Paulista.

A partida foi bastante movimentada, mas só teve placar inaugurado aos 10 minutos da segunda etapa, quando Giovanni, de dentro da área, colocou os visitantes na frente no marcador.

No entanto, o lance que marcou a partida veio logo em sequência, aos 18 minutos. Dudu, do Lemense, foi tentar tirar uma bola dentro da área, mas acabou chutando contra seu próprio companheiro. Na sequência acabou botando a mão na bola evitando o gol do XV: Pênalti e expulsão.

Matheus Martins converteu a penalidade. Logo em seguida, Maikon Aquino botou o time da casa em vantagem após finalização dentro da área.

Atrás no placar, o Lemense foi pra cima e acabou conseguindo o empate, mesmo com um a menos, após pênalti marcado em cima de Diogo. Edmundo botou números finais na partida.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, quando o Lemense recebe o Primavera, enquanto o XV visita o São Bento.