Em uma partida dominada pelo Flamengo, a vitória veio fácil sob o Paulistano por 92 a 69 na primeira partida das semifinais dos playoffs da NBB.

Jogo sob controle

A atuação do Flamengo foi definida com uma palavra, esplêndida. O time chegou a dar uma segurada no seu jogo, deixando o Paulistano encostar antes do final do segundo quarto.

Mas logo após à volta do intervalo o time já marcou 9 pontos até que o adversário conseguisse um resquício de reação.

Maestros em quadra

As presenças de Yago e Olivinha foram de extrema importância para o resultado positivo. O armador marcou 22 pontos e distribuiu muito bem o jogo anotando 9 assistências, já Olivinha dominou o garrafão conseguindo recuperar 14 rebotes.

Tudo definido?

Mesmo com a diferença esmagadora, vale lembrar que essa é apenas a primeira das partidas das semifinais e como não existe placar agregado, o que pode nos aguardar? A próxima partida entre as duas equipes ocorre na quarta-feira às 20:45, com transmissão da ESPN.