Fora de casa, o Los Angeles Lakers venceram o Milwaukee Bucks em mais uma grande partida do craque LeBron James. Em 38 minutos de ação, James anotou 34 pontos, oito assistências, seis rebotes e seis cestas de três pontos em dez tentativas. Anthony Davis obteve 18 pontos, nove rebotes e seis assistências, enquanto Kentavious Caldwell-Pope também contribuiu, somando 23 pontos, com sete cestas de longa distância.

Pelo Bucks, o atual bicampeão seguido do prêmio de MVP (jogador mais valioso) da NBA, Giannis Antetokounmpo, até tentou liderar seu time à vitória, com 25 pontos e 12 rebotes, mas obteve nove erros de ataque, sendo sete deles no primeiro tempo, o que influenciou negativamente na busca pelo resultado positivo.

Com o triunfo de 113 a 106 no Fiserv Forum (arena do Bucks), o Lakers agora tem o aproveitamento de 12 vitórias em 16 jogos disputados na temporada 2020-21 do torneio, segue invicto fora de casa (oito vitórias em oito jogos) e lidera a Conferência Oeste, seguido por Utah Jazz e Los Angeles Clippers.

O Lakers volta à quadra neste sábado, contra o Chicago Bulls, novamente fora de seus domínios. O Bucks, com uma sequência de duas derrotas seguidas, tenta a reabilitação na tabela enfrentando o Atlanta Hawks, no domingo.