ESPORTESNET

Na noite desta sexta-feira (23), o handebol masculino sofreu sua primeira derrota em Tóquio 2020, contra a Noruega.

Inicialmente, antes de sofrer sua primeira derrota, já na estreia, o Time Brasil de handebol masculino fez um ótimo primeiro tempo.

Dessa forma, após cinco minutos iniciais sem gols, o Brasil abriu o placar. Assim, com um ritmo eficiente criou vantagem de 6 x 1.

Por outro lado, o desempenho norueguês estava muito abaixo do esperado, e contribuiu para a diferença.

No entanto, ainda na primeira etapa o Brasil sofria com as exclusões. Foram quatro até o intervalo. Logo, esse fator dificultou para que continuasse o ritmo inicial.

Com isso, a vantagem que era de cinco, terminou os primeiros 30 minutos em apenas um ponto.

Entretanto, na etapa final a eficiência brasileira caiu. Assim, tanto no ataque quanto na defesa a equipe brasileira sofreu com a seleção nórdica.

Desse modo, foi questão de tempo para que a Noruega virasse o placar. Logo, aos 4 minutos do segundo tempo assumiu a liderança e não largou mais.

A seleção brasileira até tentou reagir, mas a forte equipe norueguesa apenas administrou a partida. Assim, placar final de 27 x 24. Derrota brasileira na estreia do Grupo A nas Olímpiadas.

Foto destaque: Divulgação/Tóquio 2020